Российский экспортный центр проведет в Нижнем Новгороде форум "Сделано в России"

Российский экспортный центр проведет в Нижнем Новгороде форум "Сделано в России"
Какой потенциал у вашего бизнеса за рубежом? Как оценить его на практике с минимальным риском? Ответ даст Российский экспортный центр.
8 февраля в технопарке "Анкудиновка" состоится форум "Сделано в России", на котором вы сможете узнать все возможности поддержки вашего бизнеса при выходе его на международный рынок.
061e1eb3b21042d7a2ed3834cd1cc713.jpg
Российский экспортный центр (РЭЦ) предлагает предпринимателям всеобъемлющую поддержку бизнеса, стремящегося к освоению зарубежных рынков.
РЭЦ консультирует, а также сопровождает бизнес в развитии на международном рынке.

Он предлагает:
- консультации по вопросам экспорта;
- помощь в организации деятельности за рубежом;
- сопровождение в рамках действующих контрактов.

Это снимает ряд рисков при освоении новых рынков, связанных с документальной подготовкой экспорта и установлением партнерских отношений с непроверенными контрагентами.
Поддержка имеет как нефинансовую, так и финансовую стороны. РЭЦ предлагает страхование бизнеса. Для поставщика это страхование кредита и краткосрочной дебиторской задолженности, для инвесторов – страхование российских инвестиций за рубежом. Для банков группа российского экспортного центра предлагает страхование подтвержденного аккредитива, кредита покупателя, экспортного факторинга и кредита на пополнение оборотных средств экспортера.

Подробнее о мерах поддержки РЭЦ нижегородцы смогут узнать восьмого февраля, в технопарке «Анкудиновка». В формате мозгового штурма центр проведет здесь форум «Сделано в России». Организаторами уже приглашены представители региональных институтов развития и Правительства Нижегородской области.
Больше информации о работе центра вы найдете и в Сети:  https://www.exportcenter.ru/company/
Поделиться новостью:
Подписка на новости

Хотите быть в центре событий, происходящих в сердце CLEVER?